roma77 0 Опубликовано 18 октября, 2020 BDP Finance хорошая компания! Работаю с ней недавно и очень доволен. Вложил в BDP Finance немного и уже прилично заработал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulya22 0 Опубликовано 19 октября, 2020 Компания BDP Finance мне очень понравилась, вход в компанию адекватный, служба техподдержки на вопросы отвечает быстро, приятно работать с такой компанией как BDP Finance! Всем рекомендую, будете довольны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 октября, 2020 Уже более года знаком с компанией BDP Finance. Одним словом - красавцы. Иногда происходят проскальзывания, не без этого, но это происходит на новостях (когда выходят новости, лучше с рынка временно выйти). Проблем с вводом - выводом средств нету от слова "вообще". Все отложенные ордера открываются по моей заявленной цене. Начальный капитал требуется не очень большой. Поддержка отвечает быстро. Моя оценка 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mohsens1250 0 Опубликовано 25 октября, 2020 سلام ، من شش ماه است که با این سرویس کار می کنم. آنها بسیار دقیق هستند. آنها تجارت عالی دارند. به تنها ، این پشتیبانی 24/7 روزانه است. یک خرید دائمی ، مطمئن و راحت. انجام دهید. موفق باشی. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mohsens1250 0 Опубликовано 25 октября, 2020 Привет, я работаю с этой компанией относительно давно. Сотрудники отзывчивы и круглосуточно решают проблемы. За эти семь месяцев я очень доволен. Вы можете попробовать. У вас будет большой опыт работы в этой компании. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haku322 0 Опубликовано 26 октября, 2020 BDP Finance прекрасная перспективная компания, за пару дней работы с проектом я приумножил депозит в несколько раз, желаю парням успеха и процветания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты